「宴・尖沙咀」


EN GROUP

香港首間沖繩居酒屋

「宴・尖沙咀」是香港第一家沖繩居酒屋,由2003年開業以來,一直不乏日本及香港捧場客。主打沖繩家庭料理,包括苦瓜炒豬肉、燒豬手、沖繩名物海葡萄、自家製花生豆腐、佐酒一流的沖繩特產蔥頭等。客人置身於香港也能品嚐到正宗沖繩及日式居酒屋料理。

本店亦提供新鮮魚類海產,根據時令每日款式不同,全由日本豐洲直送到香港。高級魚類如喜之次、喉黑、金目鯛、海縲等,客人可按個人喜好挑選烹調方式,不論刺身、鹽燒、汁煮,各有風味。

店內裝修以沖繩居酒屋風格為主,輕鬆的格調尤如置身在家中一樣。設有VIP Room、酒吧吧檯、桌座和日式榻榻米座,同備有多款沖繩地道泡盛、日本酒、日本啤酒及其他特色飲品,任君選擇,絕對是與家人朋友暢飲長談的好地方。

「宴.尖沙咀 EN-TST」

 1/F, Golden Dragon Centre, 38-40 Cameron Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon

 尖沙咀 金馬倫道38-40號 金龍中心 1樓全層

Monday to Saturday 18:00 – 01:30
Sunday & Public Holiday 18:00 – 00:00