Cover-PageSlider_01
Cover-PageSlider_02
Cover-PageSlider_03
Cover-PageSlider_04
Cover-PageSlider_05
Cover-PageSlider_06
Cover-PageSlider_07

EN GROUP

從日本沖繩出發,

創造新一代的飲食文化,

衝向亞洲、世界。

日本料理


日本料理秉持著對食材的堅持,重視自然味道和其季節性,賣相精美而備受注目。各地區的鄉土料理有其獨特風格,與及從各國流入的物產及烹調技術,發展成現在既健康又美味的日本料理。日本四面環海、四季分明,盛產優質海鮮外,蔬菜水果也很受歡迎。此外,和牛品牌亦有很高知名度,在九州最享盛名的是高級和牛—「宮崎牛」,在每五年舉辦一次的全國和牛能力共進會上 (又稱和牛奧林匹克),勇奪3次「日本冠軍」,足證宮崎縣產和牛的高品質與美味。

感受沖繩滋味


沖繩縣位於日本列島的最南端,終年氣候宜人、陽光燦爛,譽有長壽島之稱。據說當地人能活得長壽,秘訣是健康的飲食習慣。沖繩料理又稱琉球料理,由琉球王朝所傳承下來的宮廷料理,受到時代變遷的影響,發展成獨特的飲食文化。由於四季溫暖如春,特產多不勝數,有苦瓜、海葡萄、紅甜薯、黑糖、雪鹽等名物外,在這當中擁有相當高人氣的AGU豬,肉質鮮甜柔嫩、肥而不膩,入口即能感受到油脂化開的口感。

我們的理念


我們致力為客人提供食的喜悅,由沖繩直送的四季應時新鮮食材,加上從日本各地的鮮活海産、高級和牛—宮崎牛、香醇美酒等,配合名廚誠意的烹調,令您能安心在我們旗下的餐廳,與家人朋友盡情享用美酒佳餚,感受日本及沖繩的飲食文化。